Aufgeregt   starteten   am   1.   Juni   die   Kinder   der   1.   Klasse   zu   ihrem   Tagesausflug   in den   Wildierpark   Schwarze   Berge/Hamburg-Harburg.   Schon   sehnsüchtig   warteten am   Eingang   die   Hängebauchschweine   auf   ihr   Futter.   Und   dann   ging   es   weiter:   ganz     mutige   Kinder   wagten   sich   in   das   Fledermaushaus,   vier   Schlangen   wurden   in   der Schlangengrube   entdeckt,   Rehe,   Nutrias   und   Fischotter   entzdeckt   und   mit   lautem "Hallo"   begrüßt.   Ein   Picknick   nach   der   Flugschau   stillte   denc   großen   Hunger.   Das Streichelgehege    wurde    schnell    erobert    und    ein    Eis    und    der    Spielplatz    rundeten einen   fröhlichen   Tag   ab.   Müde,   aber   zufrieden   wurden      alle   Kinder   und   die   drei Erwachsenen um 17.30Uhr an der Schule wieder abgeh olt.
Tagesfahrt der 1. Klasse in den Wildpark “Schwarze Berge”
Die Kinder der Klasse 3 machen ihren Ernährungsführerschein
Am 13. und 14. Juni war die 3. Klasse von Frau Hecke eifrig dabei, ihren Ernährungsführerschein zu machen. Hierbei wurden sie wieder toll von Frau Kaiser unterstützt.
Aufführungen der Klang- und Theaterwerkstatt-AG am 16. Juni 2017
Heute war es endlich so weit. Die Aufregung der der Klangwerkstatt- und der Theater-AG-Kinder stieg, denn kurz nach 8.00 Uhr begannen sie mit ihren Aufführungen, auf die sie so lange Zeit hin gearbeitet hatten. Aber am Ende der Vortstellungen sah man in lauter strahlende Gesichter und so wurden die Anstrengungen mit großem Applaus belohnt.
Hier geht`s zur 2. Seite des Archivs 2016/17
Archiv Schuljahr 2016/17