Aufgeregt starteten am 1. Juni die Kinder der 1. Klasse zu ihrem Tagesausflug in den Wildierpark Schwarze Berge/Hamburg-Harburg. Schon sehnsüchtig warteten am Eingang die Hängebauchschweine auf ihr Futter. Und dann ging es weiter: ganz mutige Kinder wagten sich in das Fledermaushaus, vier Schlangen wurden in der Schlangengrube entdeckt, Rehe, Nutrias und Fischotter entzdeckt und mit lautem "Hallo" begrüßt. Ein Picknick nach der Flugschau stillte denc großen Hunger. Das Streichelgehege wurde schnell erobert und ein Eis und der Spielplatz rundeten einen fröhlichen Tag ab. Müde, aber zufrieden wurden alle Kinder und die drei Erwachsenen um 17.30Uhr an der Schule wieder abgeh olt.
Tagesfahrt der 1. Klasse in den Wildpark “Schwarze Berge”
Die Kinder der Klasse 3 machen ihren Ernährungsführerschein
Am 13. und 14. Juni war die 3. Klasse von Frau Hecke eifrig dabei, ihren Ernährungsführerschein zu machen. Hierbei wurden sie wieder toll von Frau Kaiser unterstützt.
Aufführungen der Klang- und Theaterwerkstatt-AG am 16. Juni 2017
Heute war es endlich so weit. Die Aufregung der der Klangwerkstatt- und der Theater-AG-Kinder stieg, denn kurz nach 8.00 Uhr begannen sie mit ihren Aufführungen, auf die sie so lange Zeit hin gearbeitet hatten. Aber am Ende der Vortstellungen sah man in lauter strahlende Gesichter und so wurden die Anstrengungen mit großem Applaus belohnt.
Hier geht`s zur 2. Seite des Archivs 2016/17
Archiv Schuljahr 2016/17