Kollegium und Mitarbeiter Frau Böhmer Herr Cvrcek Frau Röder Frau Jacobs Frau Beutel Frau Bohnstedt (Förderlehrerin) Frau Henheik (pädagogische Mitarbeiterin) Frau Suchlich (pädagogische Mitarbeiterin) Frau Wolff–Schurmann (päd. Mitarbeiterin) (Sozialpädagogin) Frau Neuschulz (Schulsekretärin) Herr Richter (Hausmeister) Frau Haus (Reinigungspersonal) Frau Kammradt (Reinigungspersonal)
Die pädagogischen Mitarbeiterinnen übernehmen den von den Lehrern vorbereiteten Vertretungs- unterricht. Frau Suchlich, Frau Wolff-Schurmann und Frau Henheik übernehmen außerdem die Betreuungszeit der Ganztagskinder in der Zeit von 11.45 - 14.00 Uhr.
Die Hausaufgabenbetreuung findet für die Klassen 2 – 4 in der Zeit von 13.10 - 14.00 Uhr statt.
Verstärkt wird unser Team seit einiger Zeit auch durch:
Frau Suchlich hilft den Kindern während der Hausaufgaben- betreuung.